Память

Владислав Кобелев 42
В Америке знать не желают,
делают всё на отвали,
те про тех, о ком трындят,
продают тем потом везде,
и не помнят ничего,
просто ни о ком не трындят,
просто все американцы,
не желают знать ничего,
и страной делают на отвали,
чтобы слышали, что и как,
не тупые там все негры,
белые говорят всем, "отвали",
а у нас, ты помнишь, ты знаешь,
спрашивают, какое время,
а ещё говорят, знай,
мне какое дело какое время,
вон в Европе всё забывают,
правильно, что не моё,
ну а нам какое дело,
что давно уже прошло?