Мозг

Юля Баикина
Мозги к богатству
Не даются,
И мысли умные
Не вьются.
Мозги не купишь
В магазине.
Не снимешь с грядки
И в корзину.
Не обменяешь
На валюту.
И не вынесешь
На блюде.
Богатство мозги
Не прибавляет.
Лишь наглости и злости
Добавляет.
Когда мозги отсутствуют
Совсем…
Для разговоров остаются
Мало тем!