Айсберг

Ольга Самойлова 21
В метель, озябшая - люблю тебя!
В капель весеннюю я жду тебя.
Осенний ветер рвет листы календаря.
Остановлю счастливые мгновения, стихи творя!

Ты растопил холодный айсберг.
Корабль любви не потопляем.
За годы мы прошли на совместимость кастинг.
С надеждой, верой ветвь судьбы мы направляем.

В любви созвучны души и сердца.
Полёт мечты во сне и наяву.
С тобой останусь до конца,
Раскрасив жизни светлую канву!