Июль-у Жанны день рожденья...

Дочь Земли
Июль пусть дарит настроенье,
Улыбкою журчат ручьи,
Желаю Жанночке- везенья,
Чтоб исполнялись все мечты...

Хозяйка, мать ты, и жена,
Заботы все в одном флаконе,
На Жанне держится семья,
Ты создаёшь погоду в доме...

Лицо сияет добротой,
Лик нежен, не бываешь злой,
Бог силушку тебе даёт,
Всегда чтоб ощущала взлёт...

Ты музыкант и педагог,
Талантов много знать дал Бог,
Благодаришь за всё его,
И светит он в твоё окно....

Взор Бога чувствуешь года,
Он дарит в слепоте свеченье,
Его любовь, верна, светла,
И не отменит он решенье....

Бог видит каждого служенье,
Любви желает в светлый день.
Здоровья, радости, терпенья,
Чтоб не касалась дома тень...

 Людмила