О любви

Наталья Гонтаренко
Я глаголами рифмую
Эти мысли просто так...
Не найти любовь такую,
Чтобы ночью, как маяк.

Нет её нигде, не нужно
Тратить время и искать.
Просто нет! Не потому что
Тот, другой, не может дать.

Не ищи её снаружи,
Если пусто там, внутри.
Когда сам себе не нужен,
О любви не говори.