Выбор

Светлана Подрухина-Клычкова
У каждого есть выбор,
Свои приоритеты.
А если жребий выпал -
Семьи дороже нету.

Меняет жизнь мгновенно
Привычное теченье.
Но ты найди смиренно
Своё предназначенье.

Держи надёжно слово
И береги доверье.
Оно - всему основа.
Нет в мире крепче двери.

Легко обидеть друга -
Трудней признать ошибку.
Согласию порука -
Смущённая улыбка.