Вкусные пилюли

Леонид Миндлин
Есть на даче у бабули,
Очень вкусные пилюли.
Созревают те пилилюли,
Прямо на кустах в июле.
Бабушка их поливает,
Удобряет,собирает.
Из пилюль,на удивленье,
Варит вкусное варенье.
Я люблю эти пилюли,
Но еще сильней бабулю.

17.07.23