В жизни моей происходит Любовь. Картина Л. Подер

Белый Филин
Столько всего происходит на Свете,
Новости все отследить не успеть мне.
Время не трачу на то, чтоб следить,
Время дано мне, чтоб радостно жить.
Я за цветами в саду наблюдаю,
И с наслаждением чай попиваю.
Взгляд мой по зелени мягко скользит,
Слушаю  ветер, что в кронах шумит. 
Я облака в Небесах изучаю,
В общем – в спокойствии день начинаю.
И в моём Сердце БЛАГОсть и Мир,
Значит – на многое хватит мне сил.
Даже, когда все вокруг суетятся,
Я Красотою могу любоваться.
Поверх событий, дел и забот
В жизни моей происходит Любовь.