Календарно - июль

Кио Рио
За окном идет дождь, а я все думаю о тебе.
О твоих волосах, о глазах и о бархатной коже.
Календарно - июль, но с прогнозами как в сентябре,
Но мне очень тепло, ведь обо мне ты думаешь тоже.


Ты от меня далеко, но так близко знакомой мечтой:
Просто проснуться любимой и без разницы, что там с погодой.
Не грусти, ведь ты знаешь, что я всегда рядом с тобой,
Мы преодолеем вдвоем все препятствия и невзгоды.


И никакие дожди, ливни, ветры меня не свернут -
Ты засела внутри, так уютненько - прямо под сердцем.
Календарно - июль, и пусть грозы клокочут и рвут,
Ведь мы с тобой оба знаем, с кем нам можно немного согреться.