Если что-то идет не так

Нурианна Хучашева
Если что-то идет не так,
Начинаю писать стихи,
Пополняя печальный архив,
И не ставлю себе сверхзадач.

Все горят и не гаснут свечи иерусалимские...
И я верю, что в сером моем веществе
Тоже свечка зажжется нетерпеливая,
И не буду жизнь вышивать по чужой канве.