Уже звенела тетива

Ирина Ямайкина
                Гори, моя душа.
                М. Володин

Уже звенела тетива.
Пока стрела еще в начале,
Припомним глупые слова,
Любви, разлуки и печали.

Как сквозь угольное ушко,
Меж сосен луч, закатный отсвет
Несет яснее всяких школ
То, что иначе не поймется.

Что нет ни денег, ни лекарств,
Чтоб душу отделить от тела,
Что свет ее превыше царств…
Все. Время вышло. Прилетела.