Разлука - 2023

Кристина Викторова
Я думал, ты на прочих не похожа,
Да, ты намного хуже всех других,
Твои слова любви по телу дрожью,
Ножом мне в сердце твой последний стих.

Ты сделала мне, знаешь,очень больно,
Притронулась к душе и обожгла,
Тебя хотел назвать своей любовью,
Но ты по венам лезвием прошла.

Я долго ждал, когда вдохну свободу,
Но без тебя не в радость и она,
Не думал, что скажу это однажды,
С тобой разлука хуже,чем тюрьма.

14.07.2023