Подружкам

Александр Прошивалко
Света, Юля и Наташи…
Да, Наташи целых две)).
Три из них живут Рязани,
А одна теперь в Москве.

Закадычные подруги,
Настоящие друзья.
Коль беда - то друг за друга,
Если надо, постоят.

Если радость - то гуляют,
Как на свадьбе, дня по три.
От души переживают,
Если кто-нибудь хандрит.

С школьных лет повсюду вместе.
Сколько лет тех? - не считал.
Я считаю неуместным
Намекать на их года.

Я обманывать не стану.
Говорить не буду зря:
Им года - по барабану.
Им года - до фонаря.

Света, Юля и Наташа…
Ой, Наташи целых две.))
Так скажу, что дружба ваша-
Настоящий раритет!

    17 июля 2023 г.