Самый сладкий запрет - 2023

Кристина Викторова
Будто выстрел твоё "Привет",
Ты самый сладкий запрет,
Что пришёл из моей мечты,
И в потоке мирской суеты
Отыскал среди тысяч одну,
Ту,что больше не верит в весну,
Что не помнила жара любви,
Но ты словом одним исцелил.

Расцветает стихами душа,
Но время, судьбу верша,
Мне подарит лишь пару дней,
Что покажутся года длинней,
В книге жизни став целой главой,
Героиновой будешь иглой,
Превратишь моё счастье в обломки-
От любви тяжелей всего ломки...

15.07.2023