Я напишу тебе стихи - 2023

Кристина Викторова
Я напишу тебе стихи,
Чтобы пронзило сердце дрожью
Открою душу и грехи,
Но ты не думай, я хороший.

И я любить умею так,
Как ты одна того достойна,
Прошу лишь не бросай во мрак,
С тобой я честен,будь спокойна.

Тебе стихи я напишу ,
Открою в них любви всю силу,
Лишь об одной мечте прошу,
Чтобы и ты меня любила.

13.07.2023