Какое лето...

Шеметова Юлия Викторовна
Какое лето без ромашек?
Какое лето без цветов?
Ведёт его стезя к Наташе,
Я не Наташа, я Юлек.

Он мне с балкона:"
Эй,Наташа...!
А я :"Артурчику привет"
Юлька на свете нету краше,
Наташа пишет свой сонет.