Похоже люблю - 2023

Кристина Викторова
Ни подруга ты мне,ни невеста,
Почему же тогда я ревную!?
Не могу отыскать себе места,
И попытки уснуть все впустую.

Когда кто-то другой восхваляет
Твой кураж, красоту и таланты,
В венах кровь моя вдруг закипает,
Сердце бьётся в груди,как куранты.

Я не смею сближаться с тобой,
Ты мечта и моё вдохновение,
Но так злюсь когда кто-то другой
Посвящает тебе вновь творения.

Эта ревность - калёный металл,
Но я пытки все эти стерплю
Хоть недавно тебя я не знал,
А сейчас похоже люблю...

13.07.2023