В мраке мастерской

Фролова Анна Юрьевна
Где уединюсь? На свете
Люди ходят, а во тьме
Отдых грезится лишь мне
В мраке мастерской. Ответит
Мне печальный спёртый воздух
Мановеньем ветерка.
Вскрыла комнату рука,
Или силой сквозняка
Двери форточка разъяла?
Или добрая рука?
Одиночество. Тоска.


24.04.23