Неудачная шутка

Татьяна Чащина 2
Ты несёшься без оглядки
От меня. Сверкают пятки.
Ни догнать, ни объяснить,
Что хотела пошутить.

Думала: ко мне привязан,
Не рванёшь вот так уж сразу.
Пистолет ненастоящий,
Не сыграть от пульки в ящик.

Зря нажала на курок.
Будет для меня урок:
Прежде, чем вот так шутить,
Проверяй- крепка ли нить!