Всё же надо подстегнуть!

Евгений Гущин 2
                *****
         К тридцати лишь стало ясно, мудрой быть или одной?
        Можно долго ждать напрасно предложенья стать женой…
    
         Сделать выбор им победный, будто палку перегнуть?
      Здесь к любви, любви ответной, всё же надо подстегнуть!
   
     Чтоб любви акцент повысить, чтоб в один момент рвануло!
      Всё в любви от нас зависит, что сказала, как взглянула!
   
       Женщин мудрость проявить? Предложить прогулку в рощу!
        Поцелуй предвосхитить! - Летом нам намного проще! 

                *****