Шторма бушуют...

Галина Ивановна Жукова
Хотя моря близко нет,
Но шторма бушуют.
Затмевая белый свет,
Нам сердца волнуют.

А вот в давние века
Всё здесь морем было.
И по нему издалека -
Много людей приплыло.

Народов самых разных,
Со всех концов Земли.
Что нам своеобразных -
Культур понанесли.

Так и стало Ставрополье
Почти что экзотичным.
Потому что здесь приволье,
Народностям различным!
  17.07.2023