ЭХО на стих. Ольги Праксиной Сметая любые преграды

Анатолий Рыбин
Опять она возомнила, что влюблена в меня.
Что все для нее не мило, если не рядом я.
Но я не хочу на свиданье,плохая погода, льет дождь.
Ветер срывает афиши , где все про любовь и про ложь.
Я знаю, меня ты встретишь, захочешь чтобы обнял
и в губы, обязательно в губы тебя поцеловал.
Но у меня проблема, мне стыдно об этом сказать.
На днях подцепил я герпес
и он на губах, боюсь передать.
Ты ждешь у витрины и мокнешь
под проливным дождем.
Сегодня не скоро обсохнешь,
не будет нам счастья вдвоем.

17.07.23