Любимый Нидж

Насибова Анна Бениковна
Пеките хлеб, и вспоминайте детство,
Далёкие, родные, те места...
Где пахнет всё, волшебным,и чудесным,
Любимый Нидж,прекрасен - как всегда!

Сварите чай, собрав удинов мира,
И молодёжь, что чтит родной исток,
Танцуйте, веселитесь, мы ж едины!
И такой крошечный, но кровный народ!

                © Насибова Анна Бениковна

(15.07.2023 г.)