К Небу соколы летят...

Марина Томакина 2
Прилетели Соколы:
В наши тёплые Края.
Кружат стаей около...
Утром нежит их заря.

Рядом лес, поля вокруг.
Ищут места для жилья.
Не пугайтесь если вдруг -
Вы для них: одна семья!

Вот из гнёздышка птенцы -
Нежно шлют приветики.
Но, суровы их Отцы -
Вы для них, наследники!

Подрастайте поскорей -
Расправляя крылышки.
Рядом с песней соловей,
Зреют быстро вишеньки.

К Небу Соколы летят,
В облака пушистые...
Тянет белизной наряд,
Золотистый Солнца взгляд!