Ожил звонок

Зимушка Заполярная
Ожил дверной звонок...
Звонит когда захочет!
Кто к нам там на порог?
И днём,и среди ночи?
За дверью никого,
Её не открываю.
Печальнее всего,
Причины я не знаю.
Красивый звук его
Стал действовать на нервы...
Но это ничего, пойдёт на выброс первый!
Другой  приобретём,
Надеюсь мы сегодня.
Спокойно заживём!
Убрав звук преисподней!

PS: Год служил звонок исправно.
Так шалит уж месяц как!
Мне соседка:- Ненормально!
С того света может знак?
Сеуеверная соседка
К нам заходит очень редко.
Но зашла как раз в тот миг!
В страхе вытянулся лик!
Вот такой у нас звонок,
Для соседки просто шок!