Великий почин

Гера Констан
Кидая бабкам палки,
Не суй свой суй в совалки.
Носили папки балки,
Насилу взяв в охапки.

И всё это работники
Сносили на субботнике,
Косили на воскреснике
И ахали под лесенкой,
Куда одна прелестница

Высоко забралась
И чуть не сорвалась.
Ох, жуть! Ох, здец! Ох, страсть!

17.VII.2023    (18 —)