Музыка живёт - 2023

Кристина Викторова
Группы умирают,
Песни- никогда
Где-то громыхают
Большие города.

На глазах печальных
Матери богов
Нас земля качает
Песнею ветров.

Артисты угасают-
Музыка живёт,
Пока есть те, кто слушают,
Пока есть ,кто поёт.

Бессмертные куплеты,
Их творческий полёт,
Дождями- пистолетами
Как прежде в сердце бьёт.

Кристина Викторова 2023 год