Кардинальная терапия. Когда другую люблю

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Что было, то было,
И нет ничего...
"Другую" пришила,
Скрутила его...

Уж правнуки скоро,
Две тачки в кредит,
Массаж, санаторий,-

Такой "айболит"!



"Не ты виновата - другую люблю!" - старая песенка на новый лад.