Дыши этим небом...

Наталья Чертополохова
Дыши эти небом, сочной травой дыши,
Вбирая созвучье сосен, земли и солнца…
В безоблачной выси песня твоей души.
Дождём проливным смело она польется.

Взмахни, словно птица, лёгкой своей рукой,
Настройся на ветер, звенящий нащупай воздух…
И синим китом поплывёт этот Мир большой.
Летать над землёй так просто, мой друг, так просто!

Вдохнуть и запомнить хмельной аромат цветов,
Прозрачность озёр и рыбок летучих стаи.
Дышать этим небом и взлётом лесных холмов,
Любить эту жизнь – судьба у меня такая!