Женская месть

Морозов Пётр
Стремление покрасоваться,
Не только женская черта…
Когда она не может драться,
В сраженье рвётся красота.

Когда отсутствует та в теле,
Тогда идёт на языке,
Унизить чтоб её не смели,
Она для взгляда вдалеке…

На языке идёт кокетство,
Привлечь внимание к себе,
Стихи, что полюбила с детства,
Уже давно в её судьбе…

Ей в чувствах отказать – унизить,
Что принимается за зло…
Она отказывает в визе,
Иначе быть и не могло…

17.07.2023 год.