Я твоя не любимая...

Лилит Эдемская
Я твоя не любимая.
Не жена тебе, не подруга.
Я твоя не любимая
И не верная, не супруга.

Я твоя не любимая,
Самая не постоянная.
Я твоя не любимая,
Самая не желанная.

Я твоя не любимая,
Мрачная душа.
Я твоя не любимая,
Не твоя судьба.

Я твоя не любимая,
Бесчувственная леди
С сердцем из гранита.
Я твоя Лилита ...