Лето

Елена Михайловна Калягина
Лето - это волшебные краски,
Насыщенный вкус, цветов аромат.
Лето - это фруктовые маски,
Смузи, коктейли - состав наугад.

Всё, чем богата наша природа -
Дивный запас для прохладных деньков,
Радуй теплом подольше, погода...
Но человек и к ненастью готов.

Ягодный микс. Готовка... и банки.
Заморозка. Разбор... Столько труда.
Рыжий закат в чудесной огранке.
Водная гладь и дымок от костра.

Время грибов, дождей, разнотравья.
Время для отдыха возле воды.
Х/б сарафан и сандалии.
Поцелуи солнца смело лови!

17.07.2023