Королева

Бойко Валерий Петрович
 Лунная ночь мне приснилась
 И лёгкий туман над рекой
 На небе все звёзды собрались,
 Чтоб повстречать нас с тобой.

 Уж ночи была середина
 И сонно все пели сверчки,
 А  я целовал твои губы
 И чувствовал сердца толчки.

 Вся ночь тогда сказочной была
 И ты в ней царицей была,
 Над нами луна в небе плыла
 С собой нас с тобою звала.

 Я губ твоих нежность всю помню
 И блеск твоих глаз средь ночи,
 Ведь ты была в ней королевой -
 В душе были счастья лучи.

 Осталась в душе наша ночка
 В неё б я вернуться не прочь,
 Всё снова во сне повторилось
 Как в лунную нашу ту ночь.