поезд. сумерки. метель

Ксения Аксютта
лето. дождь. ажур листвы.
скетчи клёнов. свет фонарный.
шелест слов из темноты.
блики луж на тротуарах.

поезд. сумерки. метель.
песня рельсов. запах дыма.
крепкий чай. окно. постель.
долгий путь. сон уязвимый.

дом. раскрытое окно.
вечер. яблоки с брусникой.
скатерть. белое вино.
голос ласковый и тихий.

полночь. горький шоколад.
тонкая бретель на платье.
черный кофе. беглый взгляд.
непридуманное счастье.