Мы с тобой, Россия- мать...

Валентина Климова 2

Царство рек, озёр, морей,
Царство гор, лесов, цветов,
Царство белых ковылей,
Царство ласточек, орлов.
А бескрайние просторы,
Облаков плывущих, тень,
Родники, их разговоры,
Светлый, летний тихий день.
А прибой морской ласкает,
Обнимает вас волной,
Чайка с криком пролетает,
Море смоет летний зной.
Океанские просторы,
И красавцы корабли,
В небе спутники- дозоры,
Царство матушки – Земли.
Это царство ты, Россия,
Ты родная наша мать,
Наша Родина, мессия,
И тебя нам защищать.
От завистников недобрых,
От любителей нажив,
Что вползают, словно кобры,
С демократиею лжи.
Ты обнимешь нас любовью,
Своей мудростью, теплом,
Защитим твоё здоровье,
Вместе с Господом Христом.
Будет царствовать Россия,
Будет жить во всей красе,
Будет небо чистым, синим,
Мы с тобой, родная,  все!!!
17.07.2023г.