В облаках

Иван Разумеенко
Взлетая ввысь, скучаю я по дому,
Летим мы с ангелом средь белых островков,
Там, в облаках, наверно, по-другому -
А главное, там больше нет врагов.

На завтраки зефир в объемной чашке,
Кисель, творог немного кисловатый.
И, обязательно, букет большой ромашек.
Ещё, две порции воздушной сладкой ваты.

Меня там снова мама с папой встретит,
При встрече будут слёзы на глазах.
А Бог увидит - снова гибнут дети,
И остановит Он войну тот час...

Мы поднимались с Ангелом все выше,
Друг-друга крепче за руки держа.
А взрывы мин всё становились тише.
Но боль в груди была ещё свежа.

© ИVAN R.