Я вижу так и в этом красота! - 2023

Кристина Викторова
Я вижу так и в этом красота,
Моей вселенной не нужны границы,
В ней все равны, покой и суета,
Всем хватит места на души страницах.

Изысканность важна и простота,
Любовь прекрасна так же, как разлука,
Богатый мир внутри и пустота,
Мой злейший враг и друг, подавший руку.

Я жизнь люблю и знаю, всё взаимно,
Мечты сбываются одним случайным днём,
Я верю в лучшее, и пусть это наивно,
Но мир прекрасен, а стихи прекрасны в нём.

Кристина Викторова.Июнь 2023 года