Ночь

Пётр Вадимович Ефимов
Опрокинется звёздное небо,
Я и сам не пойму, что случилось,
Вечных чувств опьяняющей негой,
Снизойдёт на меня Божья милость!

В полусладком и белом - прозрачность,
Той, бриллиантовой, чистой стихии,
Без намёка на неоднозначность,
Я - люблю, и пишу вновь стихи я!

Все слова ныне - косноязычны,
Океаны Вселенной - беззвучны,
Утром солнце проснётся привычно,
Не обманет прогноз - будут тучи.

Снова жизнь, но с надеждой и верой,
Дождь умоет и землю, и душу,
Божья милость струится по венам,
Я - любим, и кому-то так нужен!