Тропа

Александр Дибцев
Среди приморского бульвара,
Стоят дубы видавши виды;
Пастушьих Зорь и звёзд планиды,
Светила пламенного жара,
И световых комет, что свиты
Из первозданности
   нетленным варОМ..!