Привет!

Ната Славина
Привет! Я рада! Столько лет…
Семья? Ну, надо же! Серьёзно?
На ужин всем купил котлет?
Ой, пёс твой лает слишком грозно.

Отец и муж! Тобой горжусь.
Ну, надо же, а был ведь рокер.
Как я? Нормально. Да, свяжусь.
Визитка? О! Солидный брокер.

Нет, не была в том гараже.
Поди, снесли его, не знаешь?
Да, мы уже на рубеже…
А ты то лето вспоминаешь?

Ну, надо же! Твой пёс - амбал
Мой тёзка? Дай-ка лапу, Саша!
Ну вот... такси. В делах завал!
Пока, ответственный папаша…