Слова бросая под ноги

Николай Игнатков 2
Слова бросая под ноги

Ну сколько фраз
пустых мы произносим.
Слова бросая
под ноги. А там
Тропинка жизни.
Как бы между прочим.
Сама идёт
по собственным пятам.