Лишь бы ты меня любил

Ната Славина
- Ты уходишь? В чём причина?
- Ты меня не понимаешь!
Отвергаешь, забываешь,
Всё с друзьями отдыхаешь!
- Да сама - то ты с подружкой
Провела неделю в клубе.
А ещё, когда ты дома,
То висишь в своём Ютубе!
- Я ещё и виновата?
Ловко же ты всё обставил!
Что мне делать остаётся?
Ты живёшь без всяких правил!
- Ты в своём уме, царица?
 Где ж ты совесть потеряла?
Ты рычишь, как будто львица,
Времени со мной ей мало!
- Да, когда последний раз-то,
Ты меня в кино водил?
А про нашу дату свадьбы,
Ты, наверное, забыл?
- Дату свадьбы? Погоди-ка!
В январе? Нет? В феврале?
Было холодно, я помню,
Нет,возможно, в декабре?
- Вот поэтому, мерзавец,
Я и вещи собрала.
У тебя сегодня праздник!
От тебя жена ушла!
- Ну и к маме убирайся!
  И привет там передай!
  И смотри, не возвращайся!
  Ой, как больно! Ай-ай-ай!
- Милый мой! Да, как же это?
- Не заметил утюга.
- Лёд, наверное, поможет?
- Ай-ай-ай! Моя нога!
- Ты мой зайчик! Сильно больно?
- Очень больно! Просто жуть!
- Надо срочно нам в больницу,
  Доктор должен сам взглянуть.
- Почему ты не уходишь?
  Я ж подлец номер один!
- Я в беде тебя не брошу,
  Ты не справишься один.
- Слушай, я и правда, дату,
  Нашей свадьбы позабыл.
- Да плевать на эту дату!
  Лишь бы ты меня любил!