Мой Свет, моё Солнце

Лев Дмитриев
Мой Свет, моё Солнце, тебя с добрым утром!
Свети вдохновением ты мне всегда,
В том Свете хочу твою видеть я мудрость
И слышать твоё несравненное "Да!"

Скажи, ты когда-нибудь станешь моею:
Единственной, страстной, желанной, родной?
Я мыслить о лучшем, пока что не смею,
Ведь слово в решениях лишь за тобой.

Свершится в них может, пусть всё что угодно,
Я здесь, ни на что повлиять не смогу,
Ты в выборе будешь всемерно свободна,
Но я быть хочу на твоём берегу.

Спроси почему? Да я просто не знаю,
Душа моя с сердцем с тобой быть велят,
И я ни о чём, о другом не мечтаю,
Дышать лишь тобою безумно я рад!


16.07.2023


gagaru.club