Поздравление Марине Заяц

Наталья Сухарева-Седых
Маришка,ты моя Маришка!
Добрая и светлая душа!
Ставлю я тебя со словом"слишком"-
Слишком ты мила и хороша...
Слишком дочь,отличная свекровь,
Слишком бабушка и слишком мать,
В тебе все слишком-чувства:и любовь,
И состраданье,и умение прощать.
Слаба как женщина,но стержень твой-есть сила,
Всех чувств к тебе поэт назвать не смог-
На женщинах таких и держится Россия...
Здоровья,счастья!Да хранит тя Бог!