Без тебя тяжело мне дышать

Наталья Карпец
Без тебя тяжело мне дышать,
Моё сердце почти на разрыве,
Буду Бога всегда умолять,
Чтоб мгновения были счастлИвы.

Без тебя меня будто бы нет,
Я не чувствую радость от жизни,
И не нужен одной мне рассвет,
Одиночества дни ненавистны.

Без тебя может рухнуть весь мир,
Его краски и музыка стихнут,
Ты единственный мой пассажир,
И в пути чувства заново вспыхнут.

Без тебя мне не хочется петь,
И мечтать без тебя не согласна,
В одну сторону будем смотреть,
Только это сейчас безопасно.

Без тебя моя нежность не та,
Жду с надеждой я каждую встречу,
Познакомились мы неспроста,
Значит так суждено, я подмечу.