Как же лето быстро ускользает

Гонтарева Тамара
***

Как же лето быстро ускользает.
К августу торопится июль.
Я погодой чудной наслаждаюсь
Окунаясь в омут  теплых струй.

Облака, как по морю гуляют
По небесной глади голубой.
Птицей в небе, я в мечтах летаю,
Над землёй  любимою, родной.