Прости меня

Эльвира Игоревна
 
( из архива ФБ)

Прости меня за то, что я любила
За ветры, что летели за тобой,
Прости меня, что время разлучило,
И не было судьбы у нас одной.

Прости меня, что солнце это   светит
По прежнему, но только не для нас,
Прости меня, что больше не болеет
Душа моя в осенний поздний час.

Прости меня, что все слова забыла,
И отпустила их однажды от себя,
Прости меня, что я тебя любила,
Прости меня, что выбрала тебя...