Я больше не мечтаю о любви

Лилит Эдемская
Я больше не мечтаю о любви.
Я бабочкой давно уж не порхаю.
Сердечко не колотится в груди,
И моё тело не стремится к раю.

Я навсегда похоронила теплоту,
Что мне ночами душу согревала.
Я погрузилась в темноту и пустоту.
И где найти мне выход,я не знала.

Я полюбила вдруг тоску печаль и боль.
Теперь они мои заядлые подруги.
Я как с катушек съехавшая моль.
Машу худыми крыльями от скуки.

Я перестала видеть красочные сны.
В них только чёрно-белые картинки.
Мотаю срок опять до следующей весны.
Вонзая в память острые кривые льдинки.