Об уровне религиозной веры

Эльвира Константиновна Сазонова
Уровень веры в Сверхъестественное ( богов, богинь или одного из них ) - это степень пристрастия людей к духовной наркомании, якобы обеспечивающей их души райским пряником бессмертия и делающей человечество более духовным и нравственным.

17 07 23