Отлетела душа от тела

Роман Новиков 67
Отлетела душа от тела,
Но не вижу я в том печали.
Ведь жила она как хотела,
А потом улетела в дали.

Может раньше душа гуляла,
В распрекрасном здоровом теле.
И забот у ней было мало,
И любить её все хотели.

А теперь душа улетела,
Как свободная гордая птица,
Оставляя бренное тело,
Чтоб с подобным соединиться.